Apachee | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! я накопал этот сайт на внешке, и оч обрадовался(других ИГРОВЫХ сайтов посвященных зомби я пока не видел)... правда если сайт посвящен только ЗОМБИ то почему у вас только 1 сервер? Я одно время видел ОЧЕНЬ интересный мод на кс 1.6. Тоже про зомби, но сделан он был по типу зомби мода в ксс (для тех кто не знает: случайным образом из террористов или спецов выбирается зомби и его задача заразить людей. Зараженные тоже становятся замби итд.), правда сам сервер через 2 дня накрылся, а его айпи я потерял(((... все что я запомнил, так это то, что модель зомби называлась ххх а когда оставался 1 человек, то игра становилась прям как в зомби сварм. Да и еще: там темноты не было, но дальше 50-100 метров не видно было, ну всмысле, определенный уровень темноты был, но он почто не чувствовался, и при стрельбе в зомба , последний не останавливается и его не откидывает. Вроде все, хотелось бы увидеть и у вас чтото такое, по возможности и на сорс, хотя неизвестно или вы вообще сервер этот будете делать...
относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе ;)
|
|
| |
zombie | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Инфекшн серв есть у нас! пиши мне в асю я дам айпи када он заработает 2WoLF в бан за рекламу
|
|
| |
Apachee | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| эээ... ну может ненад было его в бан? он же как лучше хотел...
относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе ;)
|
|
| |
LuKCmepTu | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Майор
| угу
Далой читеров!! Балей за Россию!! Умри спокойно!!
|
|
| |