1. 23:41 Admin F1esto Преувеличивание прав! 2. Дал бан мне за то что я говорил правду, он малое и дурное.... Росказую как было. Играю я на сервере, он со своим другом задротничают, точно непомню ник помоему Сериус(играем на зм_лила_паник) сериус пошол и стал в проходе, я подождал он вышел залез в трубу(тыры пыры) он вылазит я его зажал, его кил. Он пожалувался своему дружку сцыкуну, точно такойже как и он... Ну и на следущей мапе даст 2 говорит Фиесто типа даю предупреждения, я спрашую, а сериусу типа можно так делать, он молчит... Потом фиесто залез, сериус блочит я говорю фиесто ето, сериус шото выебуетса с фиесто я говорю : - Раз вы такие крутые давайте найдемся я живу в Киеве дам телефеон найдемся, они молчат, я говорю шо сцыкуны да??? Сериус плачит наверно уже пишет дай ему бан... Мне дали... Прошу снять Фиесто с прав Гма 3. С уважением Nostean
Джосер ты не прав, фиесто норм админ, хоть я с него и гнал сегодня. 3Ы. Фиесто тебя на сервере не кто в серьёз не принимает за админа, он только зляца из за того что вчера или позавчера ты поменял карут без голосования, и не делай больше голосовалки "идем бухать сегодня?"да/нет, это мешает. Делай вначале предупреждение КИКОМ, зачем если игрок настолько туп что не понимает то бань на сутки) ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Игровой ник-нейм: D 1 p ~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli»
*Бойся своих желаний и они исполнятся!* ~~~~~~~~~~~~~~~~~