попробуй введи в консоль cl_updaterate 60 потом cl_cmdrate 60 и Rate 25000 а потом уже подключайся к серверу,кстати для игры по иннету скорость модема должна быть не меншьше 128кб в сек,а также должен быть сильный канал!
Попробуй ctr+alt+del,процессы,тут ищищ процес контры,кликаеш правой кнопкой, там есть уровень походу, ставиш ВЫСОКИЙ и все лагов меньше должно быть Не судите строго,я злой пазитив
если у тя серв стоит и у тя на сервере твоём лагает заходишь в процессы,как тут говорил 12345,ищешь там l4d_launcher.exe,приоретет ставишь высоий,а когда просто хочешь поиграть на серверах других l4d,заходишь опять же в процессы и ищёшь там run_l4d.exe ili l4d.exe,короче фаил exe связанный с l4d,приоретет ставишь низкий,так как если поставить высокий то может вобще нечто случится,если на кс 1.6 высокий ставишь,то вобще мышка не работать начинает
я имею ввиду,что сервер нужно включать с ВЫСОКИМ ПРИОРЕТЕТОМ,ТАК КАК НЕ БУДЕТ ЛАГОВ,А ИГРОВЫЕ ФАИЛЫ,ТАКИЕ,КАК CSTRIKE.EXE,HL2.EXE.L4D.EXE С НИЗКИМ ПРИОРЕТЕТОМ fps ДОЛЖНА БЫТЬ СТАБИЛЬНОЙ!
короче скорость должна быть от 1 мегабаита и выше!
ого у меня всего 128, бывало заходил не лагало, а 1 раз зашел, мне в команду попались люди из США, Израиля(некоторые слово которые он говорил были понятными) и один земляк, так он говорил лагат не изза скорости нета, а по причине дальности стран очень злой модератор!!!
Тут вот проблемка такая до этого времени я создавал зайти могли все и кто с пиратки играл и кто с лицухи а теперь если с лицухи ктото зайдет то пишет "сервер зарезервирован для членов лобби" и зайти с пиратки невозможно Возможно как то исправить кроме покупки лецензии???