Суббота, 21.06.2025, 13:04
| RSS
Главная | Cбор предложений - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tvister  
Cбор предложений
TvisterДата: Среда, 18.06.2008, 18:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вообшем ребят здесь выкладуйте предложения по улутшению сервера... кто знает мб чтото понравится h2o и он ето воплотит happy
1)краткое описание;
2)смысл.

очень злой модератор!!!

M3dBe7Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:42 | Сообщение # 16
Рядовой
убрать fake players ибо бесит когда ими чтото заграждают и нельзя пройти ( или себя)

_ZombiE_Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:06 | Сообщение # 17
Майор
Quote (M3dBe7)
убрать fake players ибо бесит когда ими чтото заграждают и нельзя пройти ( или себя)

+1

.~*ZombiE*~.

ДипДата: Среда, 31.12.2008, 11:11 | Сообщение # 18
Рядовой
Фейки убирать не нужно, теперь хоть фишка сервера есть) ибо парашют уже давно не фишка), просто можно было бы поставить на них какие-то ограничения т.е, максимум два фейка на раунд и время кагда фейк изчезнет 30сек-1мин. ну и т.п.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Игровой ник-нейм: D 1 p
~~~~~~~~~~~~~~~~~
«Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli»

*Бойся своих желаний и они исполнятся!*
~~~~~~~~~~~~~~~~~

zombieДата: Среда, 31.12.2008, 11:37 | Сообщение # 19
Admin
да я бы не сказал что фишка))
фишка -это то что сам накодил и что ни у кого нету smile

DeadFriendДата: Среда, 31.12.2008, 12:58 | Сообщение # 20
Рядовой
а я поддержу track'а насчет закупа оружием лучше действительно сделать меню с выбором оружия, а то дико бывает когда пол команды зобми сидят на оружии и ниче не делают, интереснее когда все играют)

monyakДата: Среда, 31.12.2008, 18:25 | Сообщение # 21
Рядовой
только вот что со скорострелками делать? так их редко покупают(дорогие), а если запретить-хз что будет. Можно было б запретить поднимать оружие в конце раунда, но давать в начале хотя бы пистолет.
я тож против фейков, потому что с ними все карты с аналами стают нереальными. Уменьшить их длительность где-то до 20-30 секунд, чтоб пол раунда не стояли)

DeadFriendДата: Четверг, 01.01.2009, 15:13 | Сообщение # 22
Рядовой
вижу, monyak, ты ни разу не играл на серверах с такой системой. там все очень просто. когда начинается раунд тебе выпадает меню где сначала тебе предлагают выбрать ЛЮБОЕ первичное оружие, а после этого вторичное оружие, после этого тебе автоматически добавляются все 3 типа гранат. поэтому я считаю что проблема с оружием - первостепенная. если мы хотим сильно улучшить сервер, то сначала надо решить данный вопрос

_ZombiE_Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:41 | Сообщение # 23
Майор
Quote (DeadFriend)
когда начинается раунд тебе выпадает меню где сначала тебе предлагают выбрать ЛЮБОЕ первичное оружие, а после этого вторичное оружие, после этого тебе автоматически добавляются все 3 типа гранат.

зачем??

.~*ZombiE*~.

_ZombiE_Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:45 | Сообщение # 24
Майор
Кароч, ещё есть идея, сделать сервер как в игре Zombie panic: Source (тока я хз возможно такое или нет((=) вопщем. появляешся с пистолетом а по карте воляются всякие оруж ну ищиш оруж убиваеш зомбаков... и тп (Просто такая идея вголову пришла biggrin )

.~*ZombiE*~.

_ZombiE_Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:48 | Сообщение # 25
Майор
и ещё типа чтобы зомби не сразу заражали а сначало должны убить а потом ты становишся зомби...

.~*ZombiE*~.

ДипДата: Четверг, 01.01.2009, 17:49 | Сообщение # 26
Рядовой
Как по мне то первоначально люди копили на оружие и т.п, мне кажется это интересно да и в настройках можно убрать фишку с выпадением оружия после заражения. Может Паша увеличишь с 8к макс. $ на 16к и более?

~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

DeadFriendДата: Четверг, 01.01.2009, 18:43 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (_ZombiE_)
зачем??

что значит зачем?отбиваться ты от них чем будешь? руганью через микрофон?вы просто никогда не были на таком серваке - тем более не надо ниче покупать - бери что хочешь, просто ведь на нашем сервере бывате проблема с вылетами. представьте у вас там 8 тыщ и крутые пухи в придачу и тут ВЫЛЕТ. и приходиться опять все начинать сначала - это очень сильно раздражает. ладно. я свое мнение высказал а вы - как хотите - "в деревне" живите или что-то новое попробуйте

ДипДата: Четверг, 01.01.2009, 19:37 | Сообщение # 28
Рядовой
Деад, не надо грубить насчёт деревни ты так-же высказал своё мнение как и другие игроки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

TvisterДата: Четверг, 01.01.2009, 20:07 | Сообщение # 29
Полковник
народ не флудите, оставляйте свои мысли только по теме...

очень злой модератор!!!

_ZombiE_Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:07 | Сообщение # 30
Майор
Quote (DeadFriend)
что значит зачем?отбиваться ты от них чем будешь? руганью через микрофон?вы просто никогда не были на таком серваке - тем более не надо ниче покупать - бери что хочешь, просто ведь на нашем сервере бывате проблема с вылетами. представьте у вас там 8 тыщ и крутые пухи в придачу и тут ВЫЛЕТ. и приходиться опять все начинать сначала - это очень сильно раздражает. ладно. я свое мнение высказал а вы - как хотите - "в деревне" живите или что-то новое попробуйте

и что? ну побегаеш один раунд с диглом... зачем зомби мод превращать в дм?... ты играл в Zombie panic Source? или в Left 4 dead ?

.~*ZombiE*~.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

zombie h2o © 2025